MEF PRACTICAS Nº 003: Practicante Ingeniería Industrial, Economía, Administración - Practicas Peru: Tecnicos y Universitarios -->

Páginas Movil





MEF PRACTICAS Nº 003: Practicante Ingeniería Industrial, Economía, Administración

  • Entidad:
    MEF
  • Vacantes:
    1
  • Ubicación:
    Lima - Lima
  • Fecha de Publicación:
    17/12/2019
  • Vigente:
    Hasta el 27/12/2019
  • Subvención:
    S/. 930 Soles

MEF PRACTICAS Nº 003: PRACTICANTE INGENIERÍA INDUSTRIAL, ECONOMÍA, ADMINISTRACIÓN
MEF

NÚMERO: PRACTICAS Nº 003

NIVEL: Universitarios

REQUISITOS:
- Formación: estudiante carrera profesional universitaria ingeniería industrial, economía, administración o carreras afines.
- Conocimientos básicos: conocimiento de ofimática: procesador de textos, hoja de cálculo y programas de presentaciones en el nivel intermedio.

FUNCIONES:
- Actividades apoyo en el desarrollo del análisis flujo de caja del fondo del fonavi.
- Apoyo en el desarrollo de análisis de saldos y depósitos en bancos para la subasta de fondos del fonavi.
- Apoyo en el desarrollo de análisis de saldos en banco y devoluciones de aportes para mantenimiento de cuanta de pagos.
- Apoyo en procesamiento de base de datos para la identificación de depósitos en la cuenta bancos.
- Apoyo en el procesamiento de base de datos para la identificación de prestatarios.
- Apoyo en otras actividades encomendadas por la subdirección de recuperaciones, cobranzas e inversiones.

BENEFICIOS:
- Subvención económica de: S/. 930 soles mensual.
- 4 mes(es) de duración del convenio.
- Jornada laboral formativa de 30 horas semanales.
- Horario de ingreso de prácticas 09:00 am.
- Horario de salida de prácticas 04:00 pm

MODALIDAD DE PRÁCTICAS: Pre-Profesionales

DURACIÓN DE CONVENIO: Hasta el 30/04/2020

SUBVENCIÓN: S/. 930 Soles

POSTULA: El 26 al 27 de Diciembre de 2019

COMO POSTULAR:
- Los interesados en postular deberán presentar los expedientes en Mesa de Partes, sito en Jr. Cusca N° 177- Piso 1 en la fecha programada desde las 09:00 hasta las 17:00 horas en un sobre lacrado. (De acuerdo al punto Nº VII del PDF)

FORMATOS:









REGRESAR A LA CIMA  

Web Diseñada Por Practicas Perú